SESAM öFFNE DICH RESTAURANT

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 424 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sesam öffne dich Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Dez 2022 um 9:58 2 Burger mit Pommes als Lieferessen wirklich gut! Lieferzeit extrem gut
4 Dez 2022 um 14:22 absolut hervorragend habe diese woche das 2. mal bestellt, waren für meinen geschmack nur etwas zu wenig zwiebeln bei dem mixgrill teller dabei!
4 Dez 2022 um 14:19 Leider war Mayo auf dem Burger obwohl ich gefragt hatte keine drauf zu machen. Der crispy Teller wie immer gut.
1 Dez 2022 um 10:45 Essen war sehr lecker. Und würde ich auch wieder bestellen. An der Art wie das Essen verpackt wurde, sollte aber unbedingt etwas geändert werden. Gilt im Allgemeinen für viele Lieferdienste.
30 Nov 2022 um 23:36 Qualität nicht zu empfehlen. Habe selbst nicht bestellt, sondern habe es meinem Gast überlassen. Alles ein einziger Pamps. Das Geld nicht im Ansatz wert Ich frage mich, wie die ganzen positiven Bewertungen zu Stande kommen?
14 Nov 2022 um 20:35 Pommes weich. Aber insgesamt war es sehr lecker.
12 Nov 2022 um 1:01 Lieferung sehr schnell und freundlich. Fleisch lecker aber teilweise zu lange auf dem Grill. Etwas mehr Gemüsebeilagen wären schön beim Mixed Grill.
10 Nov 2022 um 21:00 Das Essen kam schnell war sehr lecker und reichhaltig. Bald wieder.
21 Okt 2022 um 21:44 Hey essen wie immer lecker, aber leider das zweite mal kein moutabel bekommen. Hummus ist auch gut aber nicht das gleiche :)
21 Okt 2022 um 21:00 Das Essen war TOTAL lecker, ausgezeichnet, ganz einfach Hammer. Wir bestellten Cheeseburger, der war Köstlich, wir werden wieder bei Sesam bestellen, immer lecker, empfehlenswert
18 Okt 2022 um 18:18 Die Lieferung war sehr schnell da, dass essen hatte jedoch keine gute Qualität. Die Pommes warn wabbelig und der Bürger war nichts besonderes für den Preis.
16 Okt 2022 um 17:34 Das Essen kam sehr überpünktlich und war in gewohnt frischer und leckerer Qualität. Danke dafür!:)